Версия для слабовидящих
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Алгоритм действий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#СТОПКОРОНАВИРУС

Другое дело


Профилактика гриппа и ОРВИ

 

Баннеры





 

 

Консультирование заявителей по вопросам получения муниципальной услуги в электронной форме и использования функции «общественный контроль за очередью»
Адрес:
308000, г.Белгород,
ул. Попова, 25-а
Время консультации:
понедельник, среда,пятница
с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00
Телефоны:
(4722) 380-601
E-mail:
info@beluo31.ru
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Общественная комиссия по вопросам организации питания в ДОУ

 Уважаемые родители и гости сайта!

Заведующий познакомил с формированием у дошкольников культуры питания.               Культура питания в детском саду— наука, необходимая в современной жизни. Поскольку дети проводят большую часть дня в детском саду, то именно на воспитателей и помощников воспитателей ложится обязанность научить ребенка полезно, вкусно, красиво и, самое главное, аккуратно питаться. Уроки этикета начинаются уже в раннем возрасте. Ребенок учится не только правильно вести себя за столом, но и уверенно пользоваться столовыми приборами, быть опрятным и вежливым.

Старшая медсестра Елисеева Л. Е. познакомила родителей с документами и основными нормами и правилами по организации питания в ДОУ. Технология приготовления блюд в детском саду продумана с соблюдением санитарных правил и необходимости растущего организма в калориях, белках, углеводах, жирах, витаминах и минералах. Рацион для детского питания должен быть разнообразным и полезным. Приготовление еды в детском саду строго нормируется и опирается на утвержденные государственные стандарты. Требования к приготовлению пищи. Рецептуры готовки блюд для ДОУ строго регламентированы и составлены в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения, санитарной безопасности, пищевой промышленности.  

Комментарии закрыты.